您的位置:首页 -> 规划行政许可指南 -> 建设工程竣工规划核实确认书

申请材料

来源:     时间:2017年08月03日    

  1.《建设工程竣工规划核实申请表》(原件1份);[此表可在各规划报建窗口领取或在重庆市规划局公众信息网下载(http://www.cqupb.gov.cn/)]。

  2.申请人身份证明材料。建设单位提供组织机构代码证和工商执照(复印件1份,复核原件)。建设个人提供身份证(复印件1份,复核原件)。申请人委托他人代办的,申请人委托证明文件、被委托人身份证明材料(证明文件,原件1份;身份证明,复印件1份,核原件)。

  3.建筑工程竣工图(原件1份,只需建施图有关规划平、立、剖部分)。

  4.具有相应资质的放线单位出具的工程竣工测量报告及附图(原件2份,附电子文档)。包含建筑工程竣工规划核实回单、竣工比较分析表、建筑面积明细表、建筑面积汇总表、其他情况说明以及实测1:500竣工地形管线图、1:500竣工比较图、1:500竣工地形图、建筑面积楼层实测平面图等。

  5. 纳入三维仿真系统管理的,提供建筑工程现状三维资料(1份)

  6.法律法规规定需要的其他材料(1份)。