我市规划师下乡工作交流座谈会顺利召开

来源:区县处     时间2018年10月26日    

  10月22日,规划师下乡工作交流座谈会召开,余颖总规划师参加会议并为首批下乡规划师颁发《规划师下乡服务证书》,同时对规划师下乡工作后续推进提出了明确要求。

  会议充分肯定了首批9名下乡规划师主动“逃离舒适区”、扎根基层、服务乡村的无私情怀,并对首批9名下乡规划师的工作成效给予高度评价。此次会议在总结首批规划师下乡试点工作的同时,也是对第二批下乡规划师的一次系统培训,通过首批下乡规划师的经验总结以及成果分享,为第二批规划师下乡工作的有序推进奠定了坚实的基础。

  会议还邀请了重庆大学、西南大学等在渝高校以及中规院西部分院、林同棪公司等部分规划设计机构参与。会上,就面向高校和社会机构征召规划设计专业人才投身全市乡村振兴事业,服务乡村规划建设,全面推广规划师下乡工作等事宜形成初步共识,下一步将会持续加强对接沟通,共同推动规划师下乡工作长效开展。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号