市局关于申报重庆市传统风貌区的公告

来源:名城处     时间2018年09月14日    

  申请单位:重庆市渝中区政府

  公告内容:按照《重庆市历史文化名城名镇名村保护条例》相关规定,渝中区政府申请将鲁祖庙片区、飞机码头——燕子岩片区纳入重庆市传统风貌区,经审查,符合相关标准及要求,拟同意鲁祖庙片区(申报范围东至民生路、南临日月光中心广场、西至大同路、北靠解放碑商圈)、飞机码头——燕子岩片区(北起中山二路,南至长江江滨,东临轨道一号线七星岗站,西至中山三路)纳入传统风貌区进行保护与管理,特此公告。

  公告单位:市局

  公告时间:2018年9月15日至10月15日。

  意见反馈:

  1、若您需对该公告发表意见,应在意见反馈期限届满前向市局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

  2、若您认为是该公告范围的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该城乡规划方案直接涉及您利益的证明材料。

  3、意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规划期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

  书面意见请提交至:重庆市渝北区大竹林青竹东路6号  重庆市规划信息服务中心  杨茜(收)    ;联系电话:13983036261

市局

2018年9月15日


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号