市局慰问勘测院一线职工

来源:市勘测院     时间2018年08月08日    

  近日,市局总建筑师、市测绘地理信息局局长曹春华一行深入测绘外业一线,向市勘测院在高温酷暑下坚守岗位的一线职工表示亲切慰问。

  曹春华总建筑师一行先后看望了正在外业一线开展竣工核实测量和地形图测量的技术人员,关切询问他们在夏季高温酷暑时节作业的安全与健康情况,对大家坚守岗位的奉献精神表示衷心的感谢,并带去了清凉饮料、防暑药品等慰问品,送上了局党组的关怀。曹春华总建筑师强调,市勘测院一定要关心职工身心健康情况,采取相应的防暑措施,坚持科学合理的工期安排,认真贯彻重庆市测绘地理信息行业安全生产的各项要求,确保广大技术人员以良好的状态投入到工作中,为重庆市城乡规划发展提供高质量的服务保障。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号