您的位置:首页 -> 信息公开 -> 规划征集

重庆市巴南区马桑溪大桥华陶立交片区、花溪街道陈家湾片区、花溪街道莲花片区、龙洲湾街道重工社区详细城市设计方案征集评审结果公告

来源:建管处     时间2018年07月26日    

  重庆市巴南区马桑溪大桥华陶立交片区、花溪街道陈家湾片区、花溪街道莲花片区、龙洲湾街道重工社区详细城市设计方案征集专家评审会于2018年7月24日在重庆市规划局203会议室召开。会议邀请了高水平城市设计专家组成了评审专家组,对3家参与征集的设计单位提交的城市设计概念方案进行了评审,认为3个方案基本符合征集任务书要求,经过公开、公正的评选,美国US设计咨询公司/重庆侨恩创源建筑设计有限公司(联合体)所提交的概念方案获得了本次方案征集第一名。

  我们对获胜的应征单位表示祝贺,同时对其他应征单位参与此次方案征集所付出的努力表示衷心的感谢!

  特此公告。

2018年7月26日