市局召开渝西片区规划工作座谈会

来源:总规处、办公室     时间2018年07月20日    

  7月18日下午,市局召开渝西片区规划工作座谈会。会议重点对上半年工作进行了全面总结,渝西片区13个规划局主要负责人建言献策,提出所在区发展诉求和对市局工作的建议。

  会上,局党组书记、局长扈万泰提出几点建议:一是要旗帜鲜明讲政治,要深入学习习近平总书记的重要指示精神,坚决彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;二是要做好文化遗产保护、弘扬中华传统文化,以更高的站位和标准加强历史文化保护,处理好保护与利用、传承与创新的关系;三是要编好新一轮总体规划,坚持生态优先,绿色发展,坚定文化自信,彰显人文之美,坚持高质量发展,创造高品质生活,坚持开门编规划;四是认真贯彻落实中央和重庆市关于乡村振兴战略的要求,支持规划师、建筑师等服务乡村振兴;五是要将各区好的经验进行宣传和推广。

  会上,各区还就区县2035年规划大纲、区县总体规划、“三区三线”划定、多规合一及交通方面的问题向市局提出建议。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号