市局与渝中区对接城市规划工作

来源:渝中区分局     时间2018年07月12日    

  7月11日,渝中区委书记黄玉林率队与市局党组书记、局长扈万泰对接渝中区城市规划工作。

  会上,渝中区着重介绍了重庆站片区更新改造工作等重点项目的基本情况和推进建议,并就渝中区城市转型发展思路、历史文化保护利用等问题与我局进行了深入研究。

  双方一致同意,一是市局牵头开展重庆站片区城市设计,研究片区历史文化价值和未来高铁发展价值,站在全市层面推动片区高质量发展;二是市局与渝中区双方共同开展渝中区历史文化保护利用专项实施方案研究工作,形成一批可实施、可示范的“历史文化保护利用”项目,作为渝中区城市提升和转型发展的重要工作,为全市历史文化保护与利用树立模范。

  市局副局长张远,渝中区委常委、常务副区长王勇,副区长黄孝明,区政协副主席彭洪森参加会议。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号