九龙坡区规划分局提前谋划专题研究“四山”范围内违法建筑整治工作

来源:九龙坡区分局     时间2018年07月06日    

  近日,九龙坡区规划分局按照全市“四山”整治会议精神,组织华岩、中梁山等8个镇召开九龙坡区“四山”范围内违法建筑整治专题研究会。

  会议进一步统一了思想,明确了阶段性任务,要求各单位按照全市“四山”整治行动的统一要求和时限,打好“四山”违法建筑整治这场硬仗。同时,分局协调勘测院向责任镇街提供“四山”范围划区界线及各镇街边界线,并配合责任单位按“调查摸底、建档立案、核发文书、整治拆除”四个步骤,进行了50余次的初步摸底排查工作,取得了阶段性底数成果,为下一步全面展开整治行动提供了保障。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号