市局关于公开征求《重庆市地下空间利用规划导则》《重庆市应急避难场所规划编制导则》意见的函

来源:总工办     时间2018年07月04日    

  由重庆市规划设计研究院起草的《重庆市地下空间利用规划导则》(征求意见稿,附件1)和重庆市规划研究中心起草的《重庆市应急避难场所规划编制导则》(征求意见稿,附件2)已通过专家审查。按《重庆市城乡规划和测绘标准管理办法》要求,为了使这两项导则更好地反映我市的实际情况,确保其科学性和适应性,现公开征求各有关单位和专家的意见。恳请认真组织研究,于2018年7月20前,将书面修改意见(附件3)反馈给重庆市规划设计研究院。

  以上导则的电子稿,请在市局(www.cqupb.gov.cn)网站主页通知公告栏中下载,或微信订阅号“规划前沿观察”中查阅。   

  附件:1.《重庆市地下空间利用规划导则》(修订稿)
     2.《重庆市应急避难场所规划编制导则》(修订稿)
     3.重庆市城乡规划和测绘标准征求意见表


市局
2018年6月29日

  (联系人:孟  庆,电话及传真:13368306865、023-67527797,邮箱:czfzyjzx@126.com)


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号