市局与市科委对接规划与测绘科技创新工作

来源:总工办     时间2018年06月12日    

  6月8日,市局局长扈万泰,总规划师余颖与市科委主任许洪斌,副主任陈军等一行6人对接规划与测绘科技创新工作。市局总工办、办公室、总规处、详规处及规划院、研究中心相关部门参加了会议。

  市规划院汇报了新总规编制情况,市科委介绍了重庆市科技创新近期重点工作。局总工办汇报了全局科技创新工作情况,包括近年来在打造科技创新体系、科技投入及成果、科技创新方面取得的成果。市科委对我局在科技创新基础性研究、科技资源投入结构、科技平台建设和自主创新政策落实等问题进行了指导解答。

  会议研究认为,市科委与规划局工作的共通性是技术含量较高,要加强联合,汇集智慧,成为引领全市科技创新和城市发展的新力量。双方决定下一步签定战略合作协议,建立工作联系机制,共同推进新总规编制,形成一流的科研成果,推动规划测绘行业科技创新能力不断提升,进而开拓全市创新发展新局面。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号