市规划展览馆举办庆祝六一儿童节活动

来源:市规划展览馆     时间2018年06月04日    

  6月1日上午,“寻梦山水之都,玩转立体之城,‘童’你一起,相约展馆”——重庆市规划展览馆庆六一国际儿童节活动圆满举行。儿童们在家长的陪同下陆续前来展览馆,欢度属于自己的节日。

  宣讲员带领着小朋友和家长在展厅中寻找城市的前世今生,寻找“山水之城?美丽之地”的亮点,探秘重庆网红地——轻轨“穿楼的秘密”、洪崖洞的建筑特色、长江索道的运行,了解重庆这座城市的立体形态。参观过程中,宣讲员带领着小朋友做游戏、唱儿歌、学习绕口令、跳舞,还为他们准备了一些小问题,回答正确的小朋友得到展览馆为其准备的小礼品。期间,小朋友还和宣讲员分享他们去过的地方,讲述他们的见闻与回忆。丰富多样的活动引发小朋友的阵阵欢笑。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号