市局举行2018年党组中心组(扩大)第六次集中学习

来源:机关党委     时间2018年04月16日    

  近日, 市局举行2018年党组中心组(扩大)第六次集中学习。会议重点传达学习了市委五届四次全会精神和市委陈敏尔书记在市委常委会上的讲话,组织学习了《中华人民共和国监察法》。局党组书记、局长扈万泰同志主持会议并讲话。

  扈万泰同志指出,市委五届四次全会意义重大,市委书记陈敏尔同志代表市委常委会所作的报告,内涵深刻、客观全面,求真务实、催人奋进。局系统全体党员干部要深入学习领会、全面贯彻落实市委五届四次全会精神,严格按照市委提出的“三个确保”要求,时时处处事事把维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治、思想和行动自觉。

  扈万泰同志强调,局系统全体党员干部要提高政治站位,迅速把市委五届四次全会精神传达到全体干部职工。要加强对学习贯彻的监督检查,各级领导干部要深入分管单位检查指导;要紧密结合岗位职责和工作实际,对标对表习近平总书记重要讲话精神,按照“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,把规划测绘工作置于全市经济社会发展大局中谋划,营造规划测绘系统干事创业的良好氛围。

    在家局领导、机关处室主要负责同志参加了会议。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号