远郊区县违法建筑整治工作纳入市级台账管理系统

来源:执法总队     时间2018年04月16日    

  为全面记录违法建筑整治工作过程,及时准确掌握违法建筑整治工作情况,加大对违法建筑整治工作的督促考核,4月起,市违法建筑整治工作指挥部对30个远郊区县(自治县)启用全新升级的台账管理系统。

  启用后,远郊区县对新增违法建筑的发现消除情况、存量违法建筑整治工作进展将定期录入市级台账管理系统,新增违法建筑发现处置情况每日更新,存量违法建筑整治情况每月更新,实现整治工作动态化管理。整治工作台账是市指挥办对各区县考核的重要依据,市指挥办将开展台账日常验收检查工作,并依据对各区县的检查结果按月通报、按季排名,进一步加大违法建筑整治工作督促考核力度。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号