市局到勘测院开展工作调研

来源:市勘测院     时间2018年04月13日    

  4月12日,市局副局长张睿带队到勘测院开展工作调研。

  会上,张睿副局长听取了勘测院2017年在历史建筑现状测绘和影像采集、历史文化名城宣传、空间数据库维护、大数据支撑规划管理、新版城乡规划条例和技术规定贯彻执行等方面的工作汇报。张睿副局长对该院一年来工作成效给予了充分认可,并对后续工作提出了要求:一是要充分利用实景影像、立面影像、三维精细模型等高新技术手段,为城市提升行动计划、山清水秀美丽之地建设规划、主城“两江四岸”治理提升统筹规划、广阳岛片区规划等局重点规划工作提供保障和支撑;二是要健全市政工程三维竣工机制;三是要推进三维技术在区县规划管理工作中的应用;四是要为历史文化名城保护和建管工作提供技术支撑,进一步加强相关工作的宣传力度。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号