市局与沙坪坝区共商城乡规划,促城市提升

来源:沙坪坝区分局     时间2018年04月12日    

  4月12日,按照“兴调研转作风促落实”要求,市局党组书记、局长扈万泰一行赴沙坪坝区开展科技创新城专题调研。沙坪坝区委书记江涛、区长常斌等区领导和相关部门参加了调研活动。

  扈万泰局长现场踏勘了大学城北拓区、青凤工业园区、科技产业园研发创新基地和北斗民用产业园等区域,并就沙坪坝区建设科技创新城与沙坪坝区开展了座谈。会上,听取了市规划院关于重庆科技创新城规划的初步成果,以及区委区政府关于科技创新城的发展思路。扈万泰局长提出,沙坪坝区具有建设科技创新城的基础条件,将结合新一轮城乡总体规划编制工作,紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地两高”目标和“四个扎实”的要求,与沙坪坝区共同做好科技创新城的范围划定、功能定位、空间布局、产业定位等工作,优化完善区域交通布局,保护好山水自然资源。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号