渝中九龙坡区加速推动老旧住宅加装电梯工作

来源:渝中区分局、九龙坡区分局     时间2018年04月12日    

  渝中区规划分局邀请高水平建筑专家,主动会同区相关部门,到临江门9号和重庆科技学院北校区家属区现场召开加装电梯现场会审会。会上,不仅从提升电梯结构安全、使用方便等方面提了建议和意见,也从提升城市品质等方面作出指导和要求。渝中区规划分局的优质服务、细心指导得到了居民的肯定和认可。

  九龙坡规划分局提出三措施推进老旧小区加装电梯项目。一是项目应在市、区级相关文件指导下开展。二是流程上尽量精简,通过会审、会签、各部门统一现场踏勘等形式简化手续。三是在确保有结构安全论证报告的底线原则下,进一步精简方案图纸等文件。各部门力争群策群力,在2018年内完成新增100部老旧小区电梯的目标。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号