市局召开党建工作座谈会

来源:机关党委     时间2018年03月13日    

  3月8日上午,市局召开党建工作座谈会,征求基层党组织对《2018年党建工作要点》(送审稿)的意见,听取对当前党建工作的建议。市局党组成员、局直属机关党委书记田茂明同志主持会议,局系统部分党组织书记代表参加会议。

  会上,各位参会人员对《2018年党建工作要点》提出了十余条意见和建议,并积极为党建工作出谋划策。

  田茂明同志在总结时,强调了2018年的党建工作应重点抓好六个方面的工作:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和进一步加强学习贯彻宣传党的十九大精神,引导广大党员干部牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”;二是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;三是切实做好意识形态工作,引导广大党员干部站稳党性立场,保持健康的工作方式和生活方式;四是加强基层党组织建设,进一步巩固基层党建基础;五是落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设;六是进一步打造“互联网+”智慧党建工作。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号