市局赴江津区调研交流历史文化保护工作

来源:名城处     时间2018年03月09日    

  按照重庆市委、市政府“城市提升”为主题的统一安排和部署,市局以总规修编作为抓手开展了新一轮城乡总规修编的专项调研工作。2月28日-3月1日,由市局副局长张睿带队,名城处及规划院相关人员一同赴江津区进行历史文化保护工作调研交流。

  调研组实地走访了江津区石蟆历史文化名镇、吴滩历史文化名镇、真武场历史文化街区。在江津区主要领导和江津区规划局的陪同下,详细了解了江津区近年来历史文化资源保护工作的开展情况,并针对名镇、街区、历史建筑的保护修缮利用、资金筹措等具体问题通过现场解答和座谈交流的形式进行了有效的沟通,进一步研究推进城市提档升级。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号