关于转发《市人社局关于对2017年新取得高级职称专业技术人员开展岗前培训的通知》的通知

来源:组织人事处     时间2018年02月27日    

  各区县(自治县)职改办、规划局(建委),市级有关部门人事(干部)处,各规划设计单位,各测绘单位:

  根据《关于印发<重庆市专业技术人才知识更新工程实施方案>的通知》(渝人社发[2012]134号)要求,市人社局拟对全市2017年度新取得高级职称专业技术人员,以及2016年度取得高级职称但未参训的专业技术人员进行培训。本次培训不收取培训费用,学员往返交通费、住续费及餐费自理,并按相关规定报销。培训采取网络报名方式,报名截止时间为3月23日。培训具体时间和地点详见附件。

  专业技术人员岗前培训是我市专技人才知识更新工程的重要项目,是强化专技人员职业道德、加强党风、作风廉政建设的重要抓手。请各单位务必高度重视,统一思想,认真组织,确保相关人员全部参训。

  特此通知

组织人事处

2018年2月23日

  (联系人:何琳,电话:67959776)

  附件:市人社局关于对2017年新取得高级职称专业技术人员开展岗前培训的通知


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号