南岸区规划分局迅速谋划部署年初重点工作

来源:南岸区规划分局     时间2018年02月26日    

  2月23日,南岸区规划分局召开节后收心会,安排部署近重点工作。

  会议要求:一是分局干部职工要迅速进度状态,工作不断档,不等不靠,主动谋划好今年的重点工作。二是全面系统总结回顾去年的工作,编制南岸区城市发展年度报告和南岸分局城乡规划工作年报,加强统计,形成专章,以加强和改进分局工作。三是协调南滨路管委会,尽快启动渝航大道南岸段周边建筑风貌研究,进一步提升城市形象。四是认真筹备今年区规委会第一次专题会议,拟定规委会成员调整报告、2018年城乡规划工作要点,梳理收集会议议题。五是积极开展乡村振兴计划行动,对接区建委,落实今年村规划编制单位,尽快启动编制工作。村规划编制要有突破,分局还将组织开展农房设计竞赛活动。六是加强工作调研,大兴调查研究之风,针对城乡规划工作中的热点和难点问题组织学习考察或基层调研。七是抓好新的《技术规定》学习培训,各科室要认真组织学习新规定,梳理平台项目,抓紧时间办理。八是全力推动违法建筑整治工作。加强与区两违办信息共享,明确专人负责工作对接,收集拆违工作动态,梳理工作亮点,加强宣传。九是要加强党风廉政和作风建设,对接待群众来信来访、电话咨询、服务对象时要严格落实廉政规定,服务热情周到。十是要建立年度目标考核机制,将市区目标考核任务分解到各科室,建立督办提醒机制。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号