市局参加全市2018年全民义务植树活动

来源:南岸区规划分局、后勤服务中心     时间2018年02月23日    

  为认真贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,筑牢长江上游重要生态屏障,齐心协力保护母亲河。2月22日上午,按照市里统一安排部署,全市2018年全民义务植树主场活动在南岸区广阳岛顺利开展。市局局长曹光辉、副局长张远、副局长王岳、总规划师余颖及部分处室、南岸分局、部分事业单位负责人参加了义务植树活动。

  此次植树活动,市里选择在春节假期后上班第一天,并且地点选在长江上游的广阳岛,就是实实在在践行习总书记对长江经济带建设“齐抓大保护、不搞大开发”的理念和要求,作为规划部门,尤其需要提高政治站位,深化思想认识,在工作中时时践行,以实际行动加快把重庆建设成为“山清水秀美丽之地”。


  • 主办:重庆市规划与自然资源局 承办:信息中心
  • 通讯地址:重庆市渝北区龙山街道龙山大道339号 邮编:401147
  • 渝公网安备 50019002500532号