您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市地理信息中心召开2017年度工作总结表彰会议

来源:市地理信息中心     时间:2018年02月11日    

  2月9日上午,市地理信息中心召开2017年度工作总结表彰会议。市规划局总建筑师、市测绘地理信息局局长曹春华出席会议并讲话。

  曹春华充分肯定了中心2017年各项工作取得的成绩,他指出,在中心领导班子的带领下,中心干部职工团结协作,履职尽责,积极落实中心“十三五”规划任务,大数据建设、城乡规划决策服务、地理文化建设、科技创新等方面工作成效显著,有效发挥了行业创新引领作用。

  曹春华要求,2018年中心要按照党的十九大决策部署和国家局、重庆市委总体部署,根据局党组的相关要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好地理信息保障服务,全面加强党的建设,不断推动保障服务能力提升。一是继续加强大数据建设,为全市智能化升级提供有力的科技创新保障。二是加强对内资源整合和对外合作,提升核心技术创新能力。三是进一步完善体制机制建设,强化内部管理。他特别强调,中心要结合国家、市委、市政府的大数据智能化战略,加强顶层设计,早设计、早谋划、早部署;要强化队伍建设,尤其是领军人才的培养,早计划、早培养;要多在组织文化建设上花心思,凝聚核心文化,提升整体服务水平和服务质量,进一步提高队伍的战斗力、凝聚力和对中心文化的认可度和忠诚度,保障中心事业快速向好发展。

  会议对中心2017年工作进行了全面总结,对2018年工作进行了部署,并对先进集体和个人进行了表彰。