您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市整违办赴北碚调研违法建筑整治工作

来源:北碚区分局     时间:2018年02月01日    

  1月29日,市违法建筑整治工作指挥办副主任、市规划局总建筑师曹春华率市规划监察执法总队到北碚区调研违法建筑整治工作。

  曹春华总建筑师一行实地踏勘了部分项目违法建设情况,听取了分局关于2018年重点工作计划、规划竣工核实、违法建筑整治工作的专题汇报,并对2018年工作提出了具体要求:一是要围绕深入学习贯彻十九大精神,按照市局、区委区政府的安排部署,结合分局自身特点,多做思考,将十九大精神落实到工作中去。二是加强对区服务,做好区委区政府参谋,建立规划实施重点项目库。三是要进一步思考如何加强规划核实工作,特别是市政项目要加强跟踪管理,督促建设单位在规定时间内申报竣工核实。四是要进一步加强违法建筑整治工作,多帮助、指导区政府开展违法建筑整治。