您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局党组召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

来源:人事处     时间:2018年01月29日    

  日前,市规划局党组成员、副局长张远主持召开局党组民主生活会征求意见座谈会,充分听取全局干部职工对局党组和班子成员的意见建议。本次征求意见座谈会共分三个阶段召开,机关各处室、分局、事业单位负责人分阶段参加了本次会议。

    会前,各处室、分局、事业单位围绕本次民主生活会主题,结合本地、本部门规划测绘工作实际,分别召开了干部职工会议征求意见,对干部职工反映的问题进行了汇总,并经各单位(部门)班子研究后,形成了书面材料。同时,局党组通过网络征询、发放征求意见函、设置征求意见箱等形式,广泛征求干部群众和社会各界意见建议。

    在座谈会上,参会同志结合本职工作,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,对局党组和局党组成员个人提出意见建议和要求。大家一致认为,局党组身体力行、以上率下,严格落实全面从严治党责任,全面学习贯彻落实党的十九大各项决策部署,规划测绘事业取得长足发展,成绩喜人。

    局党组成员、副局长张远认真听取并记录了意见建议,对参会同志从不同角度,结合规划测绘工作实际,实事求是对局党组和成员提出意见建议表示了肯定,要求局组织人事处会同有关部门对征求的意见建议进行整理、归纳,原滋原味的将征求到的意见建议反馈给局党组和局党组成员个人,认真做好局党组民主生活会各项准备工作。