您的位置:首页 -> 党建类 -> 工作动态

市规划局举行党组中心组(扩大)2018年第一次集中学习

来源:机关党委     时间:2018年01月19日    

  近日,市规划局党组组织召开2018年第一次中心组(扩大)学习会。会议首先集中传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神和习近平同志在新进中央委员、省部级主要领导学习新时代中国特色社会主义思想和十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。局党组书记曹光辉同志结合传达学习中央经济工作会议精神和全市经济工作、金融工作会议精神,就我局贯彻落实的措施做了具体部署安排。

  曹光辉同志在学习会上要求,全局广大党员干部尤其是领导干部一定要把讲政治作为第一要务,积极参加政治学习,及时准确全面了解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,掌握中央和市委的决策部署,在思想上牢固树立“四个意识”,巩固“四个自信”。要在深学笃行上下功夫,坚持用习近平中国特色社会主义思想指导规划工作,坚持以人民为中心的发展思路,真正把规划为民、服务发展落到实处。要不断改进工作作风,开展广泛深入的调查研究,使规划管理更接地气、顺民意。

  会议还就开好年度党委民主生活会和基层组织生活会提出了具体要求。

  局领导、局机关处(室)长、分局长和局属事业单位主要负责同志约50余人参加会议。