您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

重庆市规划局喜获2017年度全国测绘地理信息工作绩效考核优秀单位

来源:测绘处、监测处     时间:2017年12月28日    

  12月26日,国家测绘地理信息局通报了全国省级测绘地理信息行政主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核结果,重庆市规划局(测绘地理信息局)再次荣获“绩效考核优秀单位”称号,这是我局连续5年获此殊荣。

  2017年,重庆市规划局(测绘地理信息局)以“四个全面”战略布局为指导,认真学习党的十八届三中四中五中六中全会和十九大精神,全面加强测绘地理信息行政管理和技术管理,注重管理创新和技术创新,推进成果运用,较好发挥了测绘地理信息的基础作用、前沿作用,圆满完成了国家测绘地理信息局和市政府年初确定的工作任务,全市测绘地理信息事业发展进步显著。

  下一步,我局将再接再厉,全力推动重庆市测绘地理信息工作再创佳绩。