您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市领导专题听取城口县鸡鸣乡脱贫攻坚规划深化工作成果汇报

来源:市规划院     时间:2017年12月07日    

  11月29日,市规划局副局长王岳率项目组向市领导专题汇报城口县鸡鸣乡脱贫攻坚规划深化工作成果。

    会上,鸡鸣乡党委书记代表城口县委、县政府汇报了鸡鸣乡精准脱贫攻坚规划深化工作成果主要内容,王岳副局长以及有关部门结合各自职能职责、目标任务,作了相关补充汇报。市政府领导对本次精准脱贫攻坚规划深化工作成果予以充分肯定,同时明确要求:一是要加快推进基础设施建设;注重生态保护,严禁破坏生态环境,加强地质灾害防范。二是要抓好易地扶贫搬迁;房屋户型、立面等要注重细节,与自然融合,建筑设计要注意冬天取暖,房屋设计、景观打造要以保护好生态为前提,使用本地树种进行生态化建设;三是要重视产业扶贫;以培育一个好的经营主体为核心,扎实推进“三变”改革和产业扶持资金股权化改革。四是要加强扶贫资金的合理运用;改进扶贫资金监管方式,提高利用效率。多措并举扎实、高效推进鸡鸣乡脱贫攻坚工作。