您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局举行党组中心组(扩大)第十次集中学习

来源:机关党委     时间:2017年11月20日    

  11月17日,市规划局召开局党组第十次(扩大)会议,局党组书记、局长曹光辉同志主持会议并讲话,在家局领导和局机关处室、分局、局属事业单位党政主要负责同志60余人参加学习。

  参会人员先后学习了市委五届三次全会决议、《中共重庆市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,以及陈敏尔书记在学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会上的专题辅导报告。

  会上,曹光辉同志就现阶段如何抓好十九大精神的学习宣传贯彻提出三点要求:一是要尽快完善细化学习方案,要分专题对学习形式、内容、要求做出更科学合理和具体详细的安排,要建立学习考勤、知识测评、考核评比等相关制度;局党组成员和各基层党组织书记要带头讲党课,主动宣讲大会精神,帮助广大党员干部群众真正做到全面学习、准确领会、学深学透。二是要进一步营造浓厚氛围,要推出内容丰富、鲜活生动、图文并茂的标语、展板、专栏等,要运用网络、微信、短信等多种传播手段,加大宣传力度,增强学习的吸引力、感染力。三是要进一步抓好大会精神的贯彻落实,要对标对表党的十九大精神和规划工作实际,围绕“科学谋划重庆长远发展”、“促进乡村振兴”、“推进山水城市、美丽之地、宜居之城建设”、“提升规划编制和实施水平”、“落实全面从严治党”等内容,组织认真研究,提出贯彻落实的具体措施和意见建议,确保党的十九大精神在规划工作中落地生根、开花结果。