您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划院积极推进区县规划全覆盖 协助区县完善规划编制体系

来源:市规划院     时间:2017年11月14日    

  为将主城区规划全覆盖经验向区县推广,市规划院积极协助区县开展区县规划全覆盖工作。11月8日,由市规划院承担编制的《涪陵区综合交通体系规划规划及实施方案》、《涪陵城区地下综合管廊专项规划》,在涪陵区召开了区级部门审查会。     

  项目组汇报完毕后,与会部门对规划成果进行了肯定,原则上同意规划方案,认为《涪陵区综合交通体系规划规划及实施方案》具备很好前瞻性、创新性,构建了涪陵区交通事业发展的美好蓝图,要求各相关部门尽快落实方案中提出的规划构想;同时,与会人员也指出《涪陵城区地下综合管廊专项规划》基础分析详实,符合涪陵区的实际情况,可实施性强,满足未来城市发展的需要。最后,与会人员对方案优化方向提出了意见。

  目前项目组正在对两个规划进行修改完善,拟于12月中旬进行项目评审。