您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

重庆法定城乡规划全覆盖成果展筹备工作有序推进

来源:详规处     时间:2017年11月14日    

  11月7日,市规划局副局长王岳到规划展览馆检查指导重庆市法定城乡规划全覆盖成果展筹备情况。

  重庆市法定城乡规划全覆盖成果展对全市法定城乡规划全覆盖工作所涉及的68项(类)规划进行系统梳理,并选取部分规划进行集中展示并征求社会意见。包括26项市域层面专业专项规划, 30项主城区层面的专业专项规划,有关区县城乡规划、有关镇总体规划等若干区县层面的规划以及经修改完善后的主城区控制性详细规划整合方案。目前,展板上墙安装工作已基本完成,正在开展内容校核工作,准备近期开放。

  检查结束后,王岳副局长召开了成果展后续推进工作协调会,要求:一是抓紧完成展板内容校核工作,确保展示信息准确到位;二是现场要安装规划成果电子查询设备,方便市民查阅;三是完善相关工作后尽快开放,征求意见。