您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

韩列松副局长到巴南区规划分局调研

来源:巴南区分局     时间:2017年11月09日    

  日前,市规划局副局长韩列松率办公室、督查处到巴南分局调研。分局就相关工作进行了汇报,办公室、督查处就分局年度信息信访工作、阳光督查及督察抽件的相关情况进行了交流。

  韩列松副局长对分局今年相关工作表示肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一是掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把十九大精神学深学透,落实到工作中去。要认真对标对表,全力以赴完成年度目标任务,同时提前谋划明年的工作。要继续抓好信访维稳,确保不出问题。二是突出巴南优势,高起点高水平做好规划服务。要认真研究近郊农村发展问题,研究近郊与主城如何融为一体,统筹发展。要从区域的角度解决近郊的交通问题,高标准解决到小城镇的交通。三是要搞好人文关怀。在目前的条件下,要重视对干部职工政治上和组织上的关怀。政治上的关怀主要是要加强对干部职工的培养提高,提供成长的平台。组织上的关怀要体现在严格要求上,加强廉政建设,保证干部职工的政治安全。