您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局召开第三季度党风廉政形势分析会

来源:机关党委     时间:2017年11月09日    

  近日,市规划局党组召开2017年第三季度党风廉政形势分析会。会议由局党组书记、局长曹光辉同志主持,全体局领导参加,局机关相关处室负责同志列席。

  会议首先进行了警示教育,观看了警示纪录片,听取了今年二季度局系统党员干部学习教育开展情况、作风建设专项督查情况和意识形态工作报告以及二季度局党风廉政形势分析会所提出的有关问题整改落实情况。各位局领导按照“一岗双责”要求,分别通报了本人分管和联系的部门和单位在三季度中的党风廉政建设工作和意识形态方面情况,并提出了第四季度的工作思路和重点。

  曹光辉同志在会上强调,局系统各级领导干部要进一步加强思想武装,必须高度重视党风廉政建设工作,尤其要在提高对全面从严治党的思想认识,严格落实好“一岗双责”;严格局属事业单位薪酬制度;进一步规范干部选拔任用流程,完善公务出国中介服务机构遴选机制;进一步严格公款接待、公车使用管理等方面加大力度。局领导要带头做好表率,一级抓一级,层层抓好落实,合力推进规划系统从严治党向纵深发展。 

  会议还对年末岁尾期间抓好局系统党风廉政建设工作进行了部署和强调。