您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

大渡口区积极谋划明年规划编制重点工作

来源:大渡口区分局     时间:2017年11月06日    

  11月1日,市规划局副局长王岳率队调研指导大渡口区城乡规划编制工作,积极谋划2018年规划编制重点工作。

  会上,大渡口区规划分局就规划全覆盖推进情况、2018年规划编制管理工作要点以及近期规划编制重点任务进行了汇报。王岳副局长对分局主动服务区域发展的做法给予了肯定,同时为大渡口区未来规划发展战略出谋划策,提出要求。

  一是结合“新时代、新要求、新方位”的要求,深化细化2018年规划编制管理工作内容;二是结合打造“教育、医疗、康养”等城市品牌,策划明晰全区未来发展重点、产业定位和功能分区,提升区域城市竞争力;三是主动服务区域近期建设发展,积极谋划区域主要交通道路沿线的新经济走廊,为打造美好生活城提供决策参考。大渡口区长姚斌参加了调研座谈会。