您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

我局举办“谋划通远,匠心营志”青年项目负责人创意演说比赛

来源:市规划院、计财处     时间:2017年11月03日    

  为贯彻落实中共中央“十九大”会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育活动,引导广大青年干部职工牢固树立“四个意识”,展示青年规划测绘工作者的风采,11月2日下午,市规划局机关党委主办,市规划局团委、市规划院团委承办的“谋划通远,匠心营志”青年项目负责人创意演说比赛决赛圆满落幕。本次比赛邀请了市规划局党组成员、市纪委驻市规划局纪检组组长何桂文,市规划局党组成员、副巡视员、机关党委书记田茂明,市规划局组织人事处负责人以及规划测绘行业的3名专家担任评委。市规划局党组成员、市规划展览馆馆长桑东升作为嘉宾出席了本次活动。来自局系统各单位的17名选手参加了此次比赛。

  参赛选手演说内容丰富多彩,主题从寻迹历史建筑到探索大数据时代,从回顾往昔到筑梦未来,从现实社会问题调查到未来人工智能规划……充分体现了规划测绘行业的进步与发展,同时也展示了规划测绘系统青年项目负责人的专业技术水平和朝气蓬勃的精神面貌。选手们精彩纷呈的演讲为我们带来了一场思想的盛宴,博得在场评委、嘉宾及观众们的阵阵掌声。

  评委们从主题观点、题材内容、图文编排、语言表达、仪表台风五个方面对各位选手演说进行了评分和点评。经过激烈的比拼,市勘测院的刘远凯、贾贞贞、谭桠桦和市规划院的熊兮荣获一等奖,市规划院的秦勤、刘可昕等5人荣获二等奖,规划展览馆的何庆、规划信息中心的朱玲等8人荣获三等奖。