您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

《两江新区交通及市政基础设施近期建设规划(2018-2019)》进行成果初审

来源:两江新区分局     时间:2017年10月31日    

  为引导新区交通及市政基础设施科学、及时、有序的建设,根据新区发展需求及时完善新区交通及市政公用设施配套,两江新区规划分局启动了两江新区交通及市政基础设施近期建设规划(2018-2019)滚动编制工作。近日,两江规划分局组织相关单位和部门对近建规划成果进行了初步审查。初审提出以下几点意见:一是按照新区“三年行动计划”要求,将编制年限扩展成“2018年至2020年”。二是充分做好两个规划之间以及与同步开展的社会事业服务设施近建规划的对接。三是加强对上一轮规划实施的评估分析,对部分实施之后项目应进行剖析。四是加强与园区、平台公司及各行业单位的对接,深化细化项目建设时序及投资估算,确保项目空间上和时间上的落地。