您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

曹光辉局长到巴南区规划分局调研并与区委区政府座谈

来源:巴南区分局     时间:2017年10月25日    

  10月24日,市规划局局长曹光辉到巴南区规划分局调研城乡规划工作。在听取了分局关于2017年规划编制、规划管理、规划执法以及党建工作的汇报后,曹光辉局长对分局今年工作表示肯定,并对下一步规划工作提出了具体要求。一是加快推进“多规合一”落地,要与国土、环保等部门形成协同工作机制,高效推进相关工作;二是进一步提升镇、村规划工作水平,深入贯彻落实习近平总书记提出的乡村振兴战略,做好自然禀赋、功能设施布局及交通分析,并针对存在的问题,增强规划预控;三是加强城市设计工作,落实好主城区城市风貌总体设计要求,高水平、有计划的完成城市设计编制任务;四是做好规划评估工作,提高预研预控水平,有序推进重大交通设施建设;五是加强党建学习,注重理论学习与业务工作有机融合,要学精学透,不断提升政治素养。

  随后,曹光辉局长与巴南区委书记辛国荣、副区长杨亚平进行了座谈,就巴南区关心的教育设施完善、重点片区规划、重点项目落地等问题进行了积极回应,并提出合理化建议。辛国荣书记也对市规划局长期以来对巴南区城市规划建设给予的充分支持表示感谢。