您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

局党风廉政领导小组开展专题监察工作

来源:机关党委     时间:2017年10月20日    

  近日,局党风廉政领导小组召开第四次办公室会议,以听取专题工作汇报并进行询问等形式,开展专题监察工作。局党组成员、纪检组组长何桂文同志主持会议,局党风办成员单位负责同志参加会议。

  会上,局建管处、市政处、南岸区分局、信息中心等四个单位部门主要负责同志就2017年年度本部门党风廉政建设工作落实情况进行专题汇报,内容包括四个方面:一是今年来开展党风廉政工作学习教育情况;二是在业务工作中落实廉政风险防控措施情况;三是分析本单位(部门)是否存在新的廉政风险点;四是结合本单位工作实际,对廉政风险点的措施办法及意见建议。

  何桂文同志在会上指出:一是各汇报单位按照党风办成员单位提出的意见和建议认真梳理本单位存在的问题并及时进行整改;二是进一步加强对“全面从严治党”的认识和理解并在今后工作中保持高度重视;三是切实将“三提醒”、“八不许”和教育、制度、监督、“三位一体”预防机制落实在具体工作中,提高风险防控意识。局党风办成员单位要积极配合局纪检组认真抓好岁末年尾的廉政风险防控督办工作。