您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局组织集中观看党的十九大开幕会盛况

来源:机关党委、宣传处     时间:2017年10月18日    

  10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,市规划局积极组织全体党员干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所做的报告。

  8点45分,在家的局领导和局机关处室及执法总队、后勤中心和市勘测院机关党员干部职工约400人早早来到会议室准备收看党的十九大开幕会的现场直播,其余10个分局和5个局属事业单位共计1000余人,在各自办公地点认真组织集中收看。大家济济一堂、精神振奋,每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。在开幕会直播过程中,大家聚精会神地聆听习近平总书记作报告,全神贯注地做着笔记,表现出了对党的热爱和对十九大盛会的热切期待。

  党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。观看开幕会后,大家纷纷表示,三个多小时的报告听得振奋人心,习近平总书记的报告高举旗帜、继往开来,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、谱写新篇章的总纲领、总部署、总动员。五年来,我国的创新发展硕果累累,天宫、蛟龙、墨子、悟空天眼等等,这一切都有赖于党中央的坚强领导、准确判断和科学决策,这也给了我们深刻的启发,城市规划工作要不断创新、寻求突破,想民之所想,在我们日常的工作中要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,把学习贯彻报告精神的成果转化为谋划工作的思路、推进工作的措施,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

局机关干部职工集中收看电视直播。

 

各分局、事业单位干部职工在各自单位集中收看电视直播。