您的位置:首页 -> 信息公开 -> 公告栏

重庆市规划局关于开展全覆盖排查整治“问题地图”自查整改工作的通知

来源:测绘处     时间:2017年09月20日    

  各处室、分局、各区县(自治县)规划局(建委),局属单位,各测绘单位:

  按照全市的统一部署,根据《重庆市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案》有关要求,我局决定于2017年9月在本系统和测绘单位开展“问题地图”自查整改工作。现将有关事项通知如下:

  一、自查对象

  本部门、本单位编制、使用、登载、销售和展示的地图。

  二、自查内容

  各部门、各单位按照《“问题地图”检查目录及情况汇总表》(见附件)中的检查内容和项目,对涉及到的地图进行逐项排查与整改。

  三、整改措施

  对清理出的“问题地图”采取删除或替换为正确地图的方法予以整改。对未依法履行地图审核程序的地图,应当报送测绘管理处审核并取得审图号后方能使用。对拒不自查或未整改的,将追究有关责任。

  四、有关要求。

  (一)各部门、各单位要高度重视“问题地图”自查整改工作,精心组织,严格落实工作责任,对涉及到的地图认真检查,及时整改,全面清除各类“问题地图”。对存疑的地图,应及时向我局测绘管理处咨询并整改。

  (二)请各部门、各单位自查整改完成后,填写《“问题地图”检查目录及情况汇总表》并加盖公章,于2017年9月22日前,通过邮件或传真报送至我局测绘管理处。
特此通知

  附件:“问题地图”检查目录及情况汇总表

重庆市规划局

2017年9月18日

  (联 系 人:付  强,联系电话: 67959778(传真)

  电子邮箱: cqschj@126.com