您的位置:首页 -> 信息公开 -> 公告栏

关于开展申报2016年度重庆市规划和测绘科技进步奖的通知

来源:总工办     时间:2017年09月18日    

各有关单位:

重庆市规划和测绘科技进步奖是面向全市的规划和测绘领域的科技成果奖项,旨在奖励规划和测绘行业科技工作中做出突出贡献的单位和个人,以期达到鼓励规划和测绘工作者勇于创新,提升城乡规划、测绘整体水平,更好地为全市经济社会发展服务的目的。根据《重庆市规划和测绘科技进步奖评选办法》,经研究决定,开展2016年度重庆市规划和测绘科技进步奖评选活动。现将申报事宜通知如下:

一、申报条件

1. 我市的规划单位、测绘单位以及规划测绘管理部门承担完成的在我市或国家部委立项的科学成果。

2. 20161231日以前通过行业主管部门或科技主管部门鉴定、验收、评审或技术评估的项目。

3. 第一完成单位应为在重庆注册的法人单位。

4. 已获得国家或省部级科技奖励的项目不予参评。

5. 凡存在知识产权以及有关候选单位、候选人等方面争议的,在争议未解决前不得推荐。未获行业主管部门批准的涉及保密类项目,不予受理。

二、申报要求

1. 重庆市规划和测绘科技进步奖实行限额择优推荐。各单位原则上推荐名额在3个以内,对获得2015年度重庆市规划和测绘科技进步奖的单位可适当增加1个推荐名额。

2. 申报项目为多个单位合作完成的,应由牵头单位先行征求合作单位意见,并附合作单位同意联合申报的报告方可申报。

3. 申报材料包括

①项目申报表一式两份(含电子文件,见附件1);

②项目鉴定、验收、评审或技术评估报告等证明一份。

③研究成果简本2份(含电子文件,研究成果简本报送规格要求参见附件2

④纸质研究成果2份(含电子文件),提交的纸质成果须隐匿研究单位和研究人员;

设有密级的研究成果,申报人应按保密要求对其成果作必要的处理后再申报。

4. 申报材料报送截止日期为201710121800,逾期不予受理。

5. 科学研究成果电子版全文采用Microsoft Word软件通栏排版。页面尺寸为A4,边界按Microsoft Word缺省值设定(上下2.54cm,左右3.17cm)。格式要求参见附件2

三、评选程序

1.科技委办公室对所有提交的申报资料进行形式审查,组织专家初评以及现场答辩,综评推出各奖项名单,奖项名单经科技委审定后予以公示。

2.科技委将对获得市规划和测绘科技进步奖的单位和个人择优进行表彰,推荐奖项目申报市科技进步奖。

特此通知

 

重庆市规划和测绘科学技术委员会

2017911

(联系人:季英  苏梅

地址:重庆市渝北区大竹林青竹东路6609办公室

联系电话:023-67959793

传真:023-67959793

电子邮箱67959795@163.com

  附件1:重庆市规划和测绘科技进步奖项目申请表

  附件2: 研究成果简本报送规格要求