您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划院召开深度扶贫镇(乡)规划工作部署会

来源:市规划院     时间:2017年09月12日    

  按照市委市政府深度扶贫工作“三方案一意见”的要求,根据市规划局的工作部署,市规划院快速组织精干技术力量开展镇(乡)扶贫规划工作。9月6日上午,市规划院召开了工作部署会,相关院领导、院副总规划师及10个镇(乡)项目组参会。

  会议首先传达了局深度扶贫规划工作会上的要求,要求各项目组重点对规划如何支撑脱贫工作进行研究,规划成果应图文并茂,具体可操作。同时,会议要求:一是全院高度重视,认真领会市委市政府“三方案一意见”文件精神及市局工作要求,加强工作统筹;二是把握尺度,统筹推进。严格按市委市政府、市局要求开展工作,并及向市局相关分管领导汇报工作进展情况;三是统筹组应加强工作统筹组织,全面推进工作,做好与局领导组的对接协调,做好上传下达,统一技术路线和方法,并做好督查工作。会议强调,分管院领导、总工及项目负责人要做好分工,各司其责;全体项目组应严格遵守党的纪律,以热情、积极、务实、接地气的工作作风完成本次任务。