您的位置:首页 -> 信息公开 -> 公告栏

重庆市规划局关于2017年8月份地理国情数据动态更新工作进度的通报

来源:监测处     时间:2017年09月08日    

各区县(自治县)人民政府、有关单位:

  根据《重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市地理国情数据动态更新管理办法的通知》(渝府办发〔2017〕108号)要求,我局对我市2017年度地理国情数据动态更新工作进行了全面部署和检查。现将全市地理国情数据更新工作进度(截至2017年8月31日)情况通报如下:

  一、更新作业单位确定情况

  全市38个区县及两江新区、万盛经开区均已完成项目委托。目前,黔江、涪陵、渝中、大渡口、江北、沙坪坝、九龙坡、北碚、渝北、巴南、江津、合川、大足、荣昌、武隆、城口、丰都、云阳、巫山等19个区县及两江新区、万盛经开区尚未与更新作业单位签订项目合同。

  二、数据采集和外业核查情况

  万州、南岸、长寿、永川、南川、綦江、璧山、铜梁、潼南、开州、梁平、垫江、忠县、奉节、巫溪、石柱、秀山、酉阳等18个区县的地表覆盖、国情要素、地理单元数据采集,以及外业核查和内业编辑整理工作已经全部完成,彭水完成约80%。

  三、质量控制情况

  万州、南岸、长寿、永川、南川、綦江、璧山、铜梁、潼南、开州、垫江、奉节、酉阳等13个区县已经完成二级质量检查;梁平、忠县、巫溪、石柱、秀山、彭水等6个区县正在开展二级检查。南岸、永川、南川、綦江、璧山、潼南、垫江等7个区县的更新成果已经提交至市测绘产品质量检验测试中心,正在开展质检验收工作。

  请各区县(自治县)人民政府督促有关部门、单位抓紧时间,全面推进项目合同签订和数据更新工作,务必于9月10日前完成成果报验工作。对严重影响全市更新工作总体进度的区县和有关单位,我局将提请市政府督查室进行督查督办。

重庆市规划局

2017年9月7日