您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

市规划局组织召开2017年度主城区第六次规划编制例会

来源:详规处、研究中心     时间:2017年09月01日    

  2017年8月31日,市规划局组织召开2017年度主城区第六次规划编制例会,王岳副局长出席会议,局相关处室、各区规划分局及事业单位代表参加会议。

  会上,市地理中心汇报了目前主城各区村规划编制范围及数量情况,各区分局汇报了对本区规划工作手册的审查情况。王岳副局长对后续村规划及工作手册制作提出了具体要求。村规划工作方面,各区分局应会同详规处进一步梳理本区村规划具体情况,按照“让所有空间资源都有规划管控、让所有建设项目都有规划可以遵循”的原则明确村规划编制的范围和数量。工作手册制作方面,各区分局应会同详规处、规划院、信息中心、交通院、地理中心等单位,以促进城市科学运行、提高规划实施水平为目标,进一步深化细化工作手册相关内容。