您的位置:首页 -> 主城区违法建筑整治动态 -> 工作动态

市违法建筑整治指挥办副主任曹春华到南岸区调研违法建筑整治工作

来源:南岸分局、执法总队     时间:2017年09月01日    

  2017年8月23日,市违法建筑整治指挥办副主任、市规划局总建筑师曹春华一行到南岸区开展违法建筑整治工作专项调研。南岸区政府副区长贾宇参加会议。

  在听取了有关专项工作汇报后,曹春华对南岸2016年以来的违法建筑整治工作整体情况表示肯定,并指出:一是建议尽快落实区指挥部领导人员,确保区违法建筑整治指挥部领导有力。二是进一步加强违法建筑整治力度,跟踪问效,加强督查,确保年度目标任务按期完成。三是加强对社区、物管公司的责任管理,狠抓落实、创新巡查、报告机制,对新增违法建筑做到早发现、早制止,确保从源头上遏制住违法建筑的新增。四是坚决拆除镇村中小企业厂房违法建筑,采取多种手段,防止出现新增违法建筑。五是对幼儿园等教育民生项目要积极支持,引导及时办理完成相关手续,杜绝由此产生违法建筑。