您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

曹光辉局长带队调研江北区城乡规划工作

来源:江北区分局     时间:2017年08月24日    

  8月24日上午,市规划局局长曹光辉带队调研江北区城乡规划工作,江北区委书记李维超、区长代小红参加会议。

  曹光辉局长听取了江北区近期城乡规划工作的汇报,对江北区规划工作取得的成绩和效果表示肯定,并对江北区今后的城乡规划工作提出几点建议:一是要以城乡规划全覆盖为基础,以三维仿真平台为载体,加载人口、法人、不动产等信息,建立城市科学运行的大数据平台,实现智慧江北;二是紧紧围绕 “城市双修”工作,推进老旧城区有机更新、完善功能,要大力推行“双控机制”,做好土地出让前的规划条件细化工作,要加强轨道站点与周边地块开发建设一体化的研究,全方位建设品质江北;三是要加紧落实城乡规划的目标任务,实现“全域空间布局都有规划管控、所有建设项目都有规划可依”。

  王岳副局长,局办公室、详规处、执法总队、市政处、建管处参加调研。