您的位置:首页 -> 主城区违法建筑整治动态 -> 工作动态

曹春华总建筑师调研区县测绘地理信息和违法建筑整治工作

来源:测绘处、执法总队     时间:2017年08月15日    

  近日,市规划局总建筑师、市测绘地理信息局局长曹春华率测绘处、监测处、执法总队等处室、部门相关负责人,赴丰都县、武隆区调研测绘地理信息和违法建筑整治工作。

  调研组首先在丰都县规划局举行座谈会,丰都县副县长秦小兵参加会议。会议听取了丰都县规划局关于地理国情数据更新、地下管线数据更新、区县综合数据库建设和违法建筑整治情况的汇报。曹春华总建筑师强调,区县规划主管部门要重视地理国情普查和地下管线普查的实际应用,争取将普查成果利用好。

  随后,调研组赶赴武隆区,在实地检查武隆区的违法建筑整治情况后,调研组在武隆区政府举行座谈会,武隆区副区长刘朝煜参加会议。会议听取了武隆区建委关于地理国情数据更新、地下管线数据更新、区县综合数据库建设和违法建筑整治情况的汇报。曹春华总建筑师表示,全市违法建筑整治工作推进有序,区县在下一步工作中,要直面现实、统筹研判、积极应对,进一步完善体制机制,有条不紊按照整治计划完成各项任务。