您的位置:首页 -> 信息公开 -> 公告栏

重庆市规划局关于征求《重庆市传统风貌区规划设计导则》(征求意见稿)和《重庆市历史建筑紫线划定导则》(征求意见稿)意见的函

来源:名城处     时间:2017年08月09日    

各区县(自治县)人民政府,市政府有关部门,有关单位:

  由重庆大学建筑城规学院主编的《重庆市传统风貌区规划设计导则(征求意见稿)》(附件1),以及重庆市规划信息服务中心主编的《重庆市历史建筑紫线划定导则(征求意见稿)》(附件2)等地方行业标准已经过专家评审。现公开征求意见,请各贵单位组织相关专家和人员认真研究,提出宝贵意见和建议,并填写意见反馈表(见附件3),于2017年9月8日前,电子邮件发送至mcc63412728@163.com,纸质件传真到023-63412728。

  上述两项地方行业标准文本的征求意见稿,请在重庆市规划局(www.cqupb.gov.cn)网站主页通知公告栏中下载。

  此函       

附件:1.《重庆市传统风貌区规划设计导则》(征求意见稿)

   2.《重庆市历史建筑紫线划定导则》(征求意见稿)

   3.重庆市城乡规划地方行业标准(公开征求意见稿)意见反馈表

重庆市规划局

2017年8月7日

   (联系人:王  谊,联系电话:63412728、18623043575)