您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

局党风廉政领导小组开展专题监察工作

来源:机关党委     时间:2017年08月01日    

  近日,局党风廉政领导小组召开第三次办公室会议,以听取专题工作汇报并进行询问等形式,开展专题专项监察工作。局党组成员、纪检组组长何桂文同志主持会议,局党风办成员单位负责同志参加会议。

  会上,局总工办、组织人事处、测绘管理处、江北区规划分局、后勤服务中心等五个单位部门的主要负责同志就上半年本部门党风廉政建设工作落实情况进行专题汇报,内容包括四个方面:一是开展党风廉政工作学习教育情况;二是上半年廉政风险防控措施落实情况;三是分析查找本部门新的廉政风险点;四是完善廉政风险点防控的措施办法及意见建议。

  何桂文同志在会上指出,下一步应进一步加强在科研项目、科研经费、科研成果上的管理;进一步完善资质检校、项目发包、专项任务、市场监管等方面的制度建设,加强干部职工的思想教育,进一步提高风险防控意识。同时,要求参加专题监察会议的相关部门对会议提出的意见认真研究,及时向分管局领导汇报,做好整改。局党风办成员单位要积极配合局纪检组认真进行督办。