您的位置:首页 -> 建设学习型党组织 -> 机关建设

市规划局组织局党组中心组(扩大)第二次集中学习

来源:机关党委     时间:2017年03月01日    

  近日,市规划局组织召开局党组中心组(扩大)第二次专题学习会,集中传达学习中央和市委有关文件精神。全体局领导、机关处室长、分局长和事业单位主要负责人参加学习,局党组书记、局长曹光辉主持会议并讲话。

  会议传达学习了“习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神”、“中央巡视组对重庆市‘回头看’意见反馈精神”、“市纪委2017年5号、6号通报”和“党政主要负责人履行推进法制建设第一责任人职责规定”四个文件。

  曹光辉书记就学习贯彻上述文件精神提出了具体要求。他指出,一是要牢筑“四个意识”,开展全面贯彻落实六中全会精神的再动员,将“学、悟、行”贯穿于规划测绘工作的全过程,将学习成果转化到具体的行动上。二是要时刻慎独慎微,抓好严守纪律规矩加强自我监督的再认识,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩。三是要勇于自我革命,开启直面问题挑战敢于攻坚克难的再出发,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,按照习近平总书记的要求,切实担负起政治责任和领导责任,使贯彻《准则》、《条例》成为每一个党组织、每一名党员的自觉行动。