您的位置:首页 -> 工作动态 -> 要闻动态

局领导调研南岸分局建管和名城保护相关工作

来源:建管处、名城处、南岸分局     时间:2017年07月13日    

  7月10日,市规划局副局长张睿率详规处、建管处、名城处、信息中心等处室、部门相关负责人,赴南岸调研建管和名城保护工作。南岸区政府副区长贾宇参加会议。

  会议听取了南岸分局关于建管和名城保护方面的工作汇报,重点研究了慈云寺—米市街—龙门浩传统风貌区枣子湾首开区、安达森洋行、东水门大桥P+R等项目方案。张睿副局长充分肯定了南岸分局的相关工作,并提出了以下要求:一是分局要全面梳理年度工作目标,保证按时高质完成; 二是分局应主动服务,认真落实好项目审批中一次性告知、首问首办、AB角、现场踏勘等制度; 三是分局要加强与市局处室的对接沟通,务实推进市、区重点项目的规划审批;四是分局要按照时间进度推进完成慈云寺一期、安达森洋行、枣子湾首开区等项目工作; 五是有关处室要全面落实城市工作会、市第六次规委会相关工作要求,加强南岸的规划服务工作。